Para saber é preciso saborear!

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quarta-feira, 2 de novembro de 2011

KIBE DE BATATA

INGREDIENTES

1/2 Kg. DE BATATA RALADA CRUA ( DEIXE DE MOLHO NA ÁGUA,DEPOIS RETIRE BEM A ÁGUA)
200 Grs. DE TRIGO PARA KIBE ( DEIXE DE MOLHO NA ÁGUA QUENTE POR 1 HORA E MEIA )
1 XÍCARA (CHÁ) DE HORTELÃ PICADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA
1 CEBOLA GRANDE RALADA
PIMENTA SÍRIA E PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO ( EU COLOCO)
SAL A GOSTO

RECHEIO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 XÍCARA (CHÁ) DE MUSSARELA RALADA ( PARA RECHEAR E COBRIR)
1 COPO DE REQUEIJÃO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (CHÁ) DE DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA SÍRIA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSAS BRANCA


MODO DE FAZER:-

MASSA:- COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM 1 VASILHA E MISTURE BEM. TEMPERE COM SAL, PIMENTA SÍRIA A GOSTO E PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO. RESERVE.


RECHEIO:- EM 1 PANELA COLOQUE A MANTEIGA, O ALHO, A CEBOLA E REFOGUE. ACRESCENTE A UVA PASSA, O SAL E A PIMENTA.
RETIRE DO FOGO E MISTURE O COPO DE REQUEIJÃO E VOLTE AO FOGO PARA TERRETER O REQUEIJÃO.

NO REFRATÁRIO RESERVADO UNTADO COM MANTEIGA COLOQUE METADE DA MASSA COM A AJUDA DE 1 COLHER. VÁ APERTANDO PARA FICAR FIRME.

EM SEGUIDA COLOQUE A MUSSARELA RALADA E O RECHEIO.

CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
FINALIZE COM MUSSARELA RALADA EM TODA A SUA SUPERFÍCIE.

LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 35 MINUTOS A 180 graus.

BOM APETITE ! ! !

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