INGREDIENTES:-
1 PIREX REDONDO (RESERVAR)
500 gramas de AMORAS PRETAS OU CEREJAS (COLOQUE EM UM PIREX E RESERVE)
8 OVOS INTEIROS
200 gramas DE AÇÚCAR
200 ml DE CREME DE LEITE FRESCO
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOBREMESA)DE BAUNILHA
1 COLHER (SOPA) DE PINGA
BATA BEM OS OVOS COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR FOFO E MEIO BRANCO, DEPOIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE E BATA MAIS. AGORA ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E BATA NOVAMENTE. JUNTE A BAUNILHA E A PINGA E BATA NOVAMENTE.
COLOQUE POR CIMA DAS FRUTAS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO 180 graus.
FAÇA O TESTE DO PALITO, LEVA MAIS OU MENOS 1 HORA PARA ASSAR.
OBS:- PODE SER FEITA COM CEREJAS. NUNCA FAÇA COM MORANGOS PORQUE ELE SOLTA ÁGUA.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 25 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário