RECEITA POR:- Tina (TV integração)
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA RETÂNGULAR UNTADA E ENFARINHADA (RESERVAR)
2 OVOS INTEIROS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MEL
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHÁ FORTE DE CANELA EM PAU COM CRAVO DA ÍNDIA ( FAZER O CHÁ E RESERVAR)
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
1 COLHER (SOPA) BEM CHEIA DE BICARBONATO DE SÓDIO
COBERTURA:-
250 grs. DE CHOCOLATE AO LEITE
250 grs. DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
DERRETER EM BANHO MARIA.
MODO DE FAZER A MASSA DO BOLO:-
NA BATEDEIRA COLOQUE OS OVOS COM O AÇÚCAR REFINADO E O AÇÚCAR MASCAVO E BATA BEM. AGORA ACRESCENTE TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA DE TRIGO E O CHÁ. BATA BEM.
AGORA VAI COLOCANDO ALTERNADAMENTE A FARINHA DE TRIGO COM O CHÁ SEM PARA DE BATER.
POR ÚLTIMO ADICIONE O BOCARBONATO DE SÓDIO E BATA NOVAMENTE.
COLOQUE NA ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA 180 graus ATÉ ASSAR.
DEPOIS DE ASSADO COLOQUE O CHOCOLATE DERRETIDO EM BANHO MARIA POR CIMA.
SE QUISER CORTE O BOLO AO MEIO E COLOQUE UM RECHEIO DE DOCE DE LEITE.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário