INGREDIENTES:-
1 FORMA REDONDA UNTADA COM BASTANTE MANTEIGA E ENFARINHADA COM FARINHA DE ROSCA. (RESERVAR)
8 BANANAS NANICAS PICADAS
3 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 XÍCARA (CHÁ)DE FARINHA DE ROSCA
3 OVOS INTEIROS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE CANOLA
100 gramas UVA PASSAS SEM SEMENTES OU CASTANHAS DO PARÁ PICADAS A GOSTO
1 COLHER (SOPA) BEM CHEIA DE PÓ ROYAL
CALDA:-
7 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES(SOPA) DE CANELA EM PÓ
EM UMA PANELA COLOQUE O AÇÚCAR, O LEITE E A CANELA EM PÓ. MISTURE BEM E LEVE AO FOGO. DEIXE FERVER ATÉ ENGROSSAR.
COLOQUE NO BOLO QUENTE.
MODO DE FAZER O BOLO:-
NO LIQUIDIFICADOR :- BATA BEM OS OVOS, ADICIONE O ÓLEO DE CANOLA E BATA NOVAMENTE. AGORA ACRESCENTE AS BANANAS PICADAS E BATA BEM. SE PRECISAR PARE DE BATER E AJUDE PARA CONTINUAR A BATER.BATA MUITO BEM. RESERVE.
EM UMA BACIA MISTURE A FARINHA DE ROSCA COM O AÇÚCAR E ACRESCENTE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E MISTURE BEM.
ADICIONE A UVA PASSA SEM SEMENTES E MISTURE NOVAMENTE. POR ÚLTIMO ADICIONE O PÓ ROYAL E MISTURE NOVAMENTE.
COLOQUE A MASSA NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO 180 graus POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.
RETIRE DO FORNO E DESENFORME QUENTE, FURE O BOLO TODO COM UM GARFO E COLOQUE A CALDA POR CIMA.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 25 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário