INGREDIENTES:-
1 BOLO INGLÊS SABOR BAUNILHA OU LARANJA CORTADO EM FATIAS (SABOR DA SUA ESCOLHA)
1 CAIXA DE MORANGO ( PARA BATER NO LIQUIDIFICADOR)SEPARE ALGUNS (4) PARA DECORAR.
1 CAIXA DE MORANGO FATIADOS EM LÂMINAS
300 grs de chantily
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 LATA DE LEITE INTEGRAL
2 COLHERES (sopa) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (sopa) DE CHOCOLATE
NO LIQUIDIFICADOR BATA 1CAIXA DE MORANGOS COM UM POUQUINHO DE ÁGUA COM AS 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR E LEVE AO FOGO E DEIXE ATÉ FERVER. NÃO PRECISA FICAR ENGROSSAR PORQUE É PARA MOLHAR O BOLO.
EM OUTRA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, O LEITE INTEGRAL,AS 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ. LEVE AO FOGO E FAÇA UM BRIGADEIRO MOLE.
COLOQUE O BOLO FATIADO NO FUNDO DE 1 PIREX RETÂNGULAR, ACRESCENTE OS MORANGOS COM A CALDA E ADICIONE EM SEGUIDA O BRIGADEIRO MOLE. AGORA ACRESCENTE OS MORANGOS FATIADOS POR CIMA COLOQUE O CHANTILY.
DECORE COM O BICO PITANGA OU FAÇA UM SAQUINHO. COLOQUE TAMBÉM ALGUNS MORANGOS EM LÂMINAS OU INTEIROS POR CIMA. LEVAR PARA A GELADEIRA.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 19 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário