Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

COUVE- FLOR RECHEADA

É DE DAR ÁGUA NA BOCA !

INGREDIENTES:-

1 ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA OU UM PIREX REDONDO

1 COUVE-FLOR GRANDE ( COZIDA EM ÁGUA E SAL, 10 MINUTOS DE FERVURA)
1 REQUEIJÃO DE BISNAGA
1 VIDRO DE MAIONESE ( 250 grs.)
200 grs. DE PRESEUNTO FATIADO PICADINHO ( coloque dentro da couve flor)
200 grs. DE QUEIJO MUSSARELA FATIADA PICADINHA (coloque dentro da couve flor)
150 grs. DE QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA SALPICAR POR CIMA


FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR 15 MINUTOS, SÓ PARA GRATINAR.

MISTURE A MAIONESE COM A BISNAGA DE REQUEIJÃO E JOGUE POR CIMA, DEPOIS SALPIQUE COM O QUEIJO RALADO.

OBS:- ESSE PRATO É UM ÓTIMO ACOMPANHAMENTO PARA CARNE DE PANELA COM BATATAS E ARROZ BRANCO. NO LUGAR DO PRESUNTO VOCÊ PODE COLOCAR COPA, NO LUGAR DO QUEIJO MUSSARELA VOCÊ PODE COLOCAR GORGONZOLA MISTURADO COM A MUSSARELA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: