quarta-feira, 30 de novembro de 2011
BOLO DE BATATA DOCE CRUA
INGREDIENTES:-
1 FORMA DE BURACO NO MEIO UNTADA COM MANTEIGA E ENFARINHADA ( RESERVAR)
150 gramas DE MARGARINA BATIDA EM CREME
1 E 1/2 COPO ( TIPO AMERICANO ) DE BATATA DOCE CRUA RALADA GROSSA
1 COPO DE UVA PASSAS SEM SEMENTES
1 E 1/2 COPO DE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO
1 COLHER (SOPA) RASA DE GENGIBRE RALADO
1 COLHER (SOPA) RASA DE CANELA EM PÓ
1 E 1/2 COPO DE AÇÚCAR MASCAVO
4 GEMAS BATIDAS
1 E 1/2 COPO DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
1 PITADA DE SAL
4 CLARAS EM NEVE
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO (GLAÇÚCAR) PARA SALPICAR NO BOLO PRONTO.
NA BATEDEIRA BATA BEM A MARGARINA ATÉ OBTER UM CREME.
MISTURE 1 E 1/2 COPO DE BATATA DOCE RALADA GROSSA, 1 E 1/2 COPO DE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO, 1 COPO DE UVA PASSAS SEM SEMENTES, 1 COLHER (SOPA RASA) DE GENGIBRE RALADO, 1 COLHER (SOPA RASA) DE CANELA EM PÓ, 1 E 1/2 COPO DE AÇÚCAR MASCAVO,AS 4 GEMAS BATIDAS COM A MARGARINA JÁ BATIDA EM CREME. MISTURE BEM
ACRESCENTE 1 E 1/2 COPO DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL E 1 PITADA DE SAL.
MISTURE BEM. POR ÚLTIMO JUNTE AS 4 CLARAS EM NEVE E MEXA DELICADAMENTE.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS MAIS OU MENOS.
DESENFORME DEPOIS DE FRIO E SALPIQUE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO POR CIMA.
BOM APETITE ! ! !
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