FÁCIL E PRÁTICO.
DICA:- COLOQUE ESPINAFRE FICA ÓTIMO !
5 OVOS INTEIRO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
150 grs. DE PRESUNTO PICADO
150 grs. DE QUEIJO PICADO DA SUA ESCOLHA
1/2 COLHER (SOPA) DE TEMPERO DE LEGUMES
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE PÓ ROYAL
1 COLHER (SOPOA) DE SALSINHA PICADINHA
1 MAÇO DE ESPINAFRE HIGINEIZADO E PICADINHO
1/2 CEBOLA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO PICADINHO
PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADINHA
SAL A GOSTO
DISSOLVA A FARINHA DE TRIGO NO LEITE. RESERVE.
BATA OS OVOS COM UM GARFO OU FUE.
ACRESCENTE O TEMPERO DE LEGUMES, O SAL, A PIMENTA, O PRESUNTO PICADINHO, O ESPINAFRE PICADINHO, A CEBOLA, O ALHO. MISTURE BEM. COLOQUE O PÓ ROYAL POR ÚLTIMO.
FAÇA COMO QUISER O RECHEIO.
UNTE UM REFRATÁRIO COM MATEIGA OU MARGARINA E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS MAIS OU MENOS EM FORNO A 180 graus.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário