Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

COUVE- FLOR GRATINADA

INGREDIENTES:-

1 COUVE-FLOR COZIDA EM ÁGUA E SAL. ( COZINHE POR 30 MINUTOS)
SOLTE OS BUQUES E COLOQUE EM UM PIREX E RESERVE.

CREME:-

EM UMA BACIA FUNDA VOCÊ VAI MISTURAR COM O FUE:-

1 XÍCARA DE REQUEIJÃO
1 XÍCARA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA DE MAIONESE

MISTURE BEM COM O FUE.
AGORA DILUA COM A ÁGUA ( 200 ml.)AOS POUCOS. BATA COM O FUE SEMPRE NO MEIO.
AGORA COLOQUE AS CLARAS EM NEVE ( 3 CLARAS) MISTURE COM O FUE DE DENTRO PARA FORA.

COLOQUE POR CIMA DA COUVE-FLOR RESERVADA. POLVERIZE COM QUEIJO PARMESSÃO RALADO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO PARA GRATINAR.

DICA:-PODE USAR O BRÓCOLIS, A ABOBRINHA, PODE FAZER COM VÁRIOS LEGUMES.

BOM APETITE ! ! !


Nenhum comentário: