INGREDIENTES:-
1 COUVE-FLOR COZIDA EM ÁGUA E SAL. ( COZINHE POR 30 MINUTOS)
SOLTE OS BUQUES E COLOQUE EM UM PIREX E RESERVE.
CREME:-
EM UMA BACIA FUNDA VOCÊ VAI MISTURAR COM O FUE:-
1 XÍCARA DE REQUEIJÃO
1 XÍCARA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA DE MAIONESE
MISTURE BEM COM O FUE.
AGORA DILUA COM A ÁGUA ( 200 ml.)AOS POUCOS. BATA COM O FUE SEMPRE NO MEIO.
AGORA COLOQUE AS CLARAS EM NEVE ( 3 CLARAS) MISTURE COM O FUE DE DENTRO PARA FORA.
COLOQUE POR CIMA DA COUVE-FLOR RESERVADA. POLVERIZE COM QUEIJO PARMESSÃO RALADO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO PARA GRATINAR.
DICA:-PODE USAR O BRÓCOLIS, A ABOBRINHA, PODE FAZER COM VÁRIOS LEGUMES.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 18 de novembro de 2011
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