INGREDIENTES:-
RENDE 25 PÃES.
800 gramas DE FARINHA DE TRIGO
2 COPOS AMERICANOS DE ÁGUA MORNA
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (cHÁ) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE SOJA
1 e 1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO PARA PÃO
3 TOMATES SEM SEMENTES PICADINHOS
2 CEBOLAS PICADINHAS
ORÉGANO A GOSTO
MANGERICÃO PICADINHO A GOSTO
ÓLEO DE SOJA PARA REFOGAR
EM UMA BACIA COLOQUE A ÁGUA MORNA E EM SEGUIDA ACRESCENTE O SAL, O AÇÚCAR, O ÓLEO, O FERMENTO E POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO. A FARINHA DE TRIGO DEVE SER COLOCADA ATÉ QUE DESGRUDE DAS MÃOS. DEPOIS COLOQUE A MASSA NA PEDRA DA PIA PARA SOVAR E DEIXE DESCANSAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME.
VOCÊ ESCOLHE SE QUER FRITAR OU ASSAR OS PÃES.
ACRESCENTE POR CIMA OS TOMATES REFOGADOS.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 29 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário