Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 29 de novembro de 2011

PÃO DA SEMANA SANTA ( ITALIANO)

INGREDIENTES:-

RENDE 25 PÃES.

800 gramas DE FARINHA DE TRIGO
2 COPOS AMERICANOS DE ÁGUA MORNA
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (cHÁ) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE SOJA
1 e 1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO PARA PÃO

3 TOMATES SEM SEMENTES PICADINHOS
2 CEBOLAS PICADINHAS
ORÉGANO A GOSTO
MANGERICÃO PICADINHO A GOSTO
ÓLEO DE SOJA PARA REFOGAR

EM UMA BACIA COLOQUE A ÁGUA MORNA E EM SEGUIDA ACRESCENTE O SAL, O AÇÚCAR, O ÓLEO, O FERMENTO E POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO. A FARINHA DE TRIGO DEVE SER COLOCADA ATÉ QUE DESGRUDE DAS MÃOS. DEPOIS COLOQUE A MASSA NA PEDRA DA PIA PARA SOVAR E DEIXE DESCANSAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME.

VOCÊ ESCOLHE SE QUER FRITAR OU ASSAR OS PÃES.

ACRESCENTE POR CIMA OS TOMATES REFOGADOS.


BOM APETITE ! ! !


Nenhum comentário: