Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 29 de novembro de 2011

BOLO DE NATA

INGREDIENTES:-

1 FORMA DE BURACO NO MEIO UNTADA COM MATEIGA E ENFARINHADA (RESERVAR)

1 COPO DE NATA (REQUEIJÃO)
1 COPO DE AÇÚCAR
2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
3 OVOS INTEIROS
1 PITADA DE SAL
1 COLHER (SOPA)BEM CHEIA DE PÓ ROYAL


BATA NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE PRIMEIRO A NATA, DEPOIS OS OVOS E BATA BEM. DEPOIS ADICIONE O SAL, O AÇÚCAR E BATA MAIS. ACRESCENTE A MANTEIGA E BATA NOVAMENTE.
AGORA ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E O PÓ ROYAL E BATA NOVAMENTE, AJUDE PARA BATER.

COLOQUE NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO 180 graus ATÉ DOURAR, UNS 25 OU 30 MINUTOS. A MASSA FICA BEM LEVE POR CAUSA DA NATA.

BOM APETITE ! ! !