INGREDIENTES:-
1 FORMA DE BURACO NO MEIO CARAMELADA (RESERVAR)
CARAMELO:- 1 XÍCARA DE AÇÚCAR E 1 XÍCARA DE ÁGUA MISTURE E LEVE AO FOGO, DEPOIS NÃO MEXA MAIS.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 GEMAS
4 CLARAS EM NEVE
200 ml. DE LEITE DE COCO
100 ml. DE LEITE DE VACA
3 COLHERES (SOPA) DE NESCAU
50 grs. DE UVA PASSAS (PASSAR NA FARINHA DE TRIGO)
100 grs. DE AMEIXAS SEM CAROÇO
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE AS GEMAS, O LEITE DE VACA, O LEITE CONDENSADO, O LEITE DE COCO E O NESCAU. BATA BEM.
RETIRE DO LIQUIDIFICADOR E MISTURE AS CLARAS EM NEVE COM UM GARFO OU FUE.
COLOQUE NA FORMA CARAMELADA E ADICIONE A UVA PASSA E AS AMEIXAS.
CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 50 MINUTOS.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário