GENIAL ! ADOREI !
FICA LINDO!
MUSSUAN SIGNIFICA TARTARUGA NO AMAZONAS.
INGREDIENTES:
2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
20 grs. DE GELATINA INCOLOR (150 ml. DE ÁGUA PARA DISSOLVER)
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
500 grs. DE RICOTA FRESCA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
200 grs. DE QUEIJO MEIA CURA RALADO GROSSO ( RESERVAR)
500 grs. DE CREAM CHEESE
3 UNIDADES DE ROCOMBOLE SABOR DE GOIABA EM FATIAS DE 1/2CM (ARRUMAR EM UM PIREX REDONDO FORRADO COM PLÁSTICO )
ARRUME O ROCAMBOLE EM 1 PIREX REDONDO FUNDO QUE SE ALARGA EM CIMA. TEM QUE SER UMA VASILHA QUE SE PAREÇA COM UM CASCO DE TARTARUGA. PODE SER 1 FRUTEIRA FORRADO COM PLÁSTICO E RESERVE.
DICA:-COLOQUE 1 FATIA DE ROCAMBOLE NO CENTRO DA VASILHA, DEPOIS COLOQUE O PLÁSTICO POR CIMA. ISSO IRÁ FACILITAR NA HORA DE DESMONTAR. SÓ ENTÃO VOCÊ IRÁ COLOCAR AS FATIAS DE ROCAMBOLE E RESERVAR.
BATA NO LIQUIDIFICADOR PRIMEIRO O CREME DE LEITE,O LEITE E O CREAM CHEESE COM O AÇÚCAR BATA BEM.
AGORA ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA E BATA NOVAMENTE.
RETIRE DO LIQUIDIFICADOR E MISTURE O QUEIJO MEIA CURA RALADO GROSSO.
EM SEGUIDA COLOQUE SOBRE O ROCOMBOLE RESERVADO NO PIREX E LEVE PARA A GELADEIRA POR 2 HORAS NO MÍNIMO.
DEPOIS VOCÊ IRÁ DESENFORMAR E MANTER NA GELADEIRA.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 19 de novembro de 2011
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