GELÉIA DE ACEROLA COM MANGA
RENDE 400 GRAMAS DE GELÉIA PRONTA
INGREDIENTES:-
1 QUILO DE ACEROLAS
9 MANGAS PICADAS
200ml. DE ÁGUA
2 COLHERES (CHÁ) DE PECTINA (COMPRAR EM LOJAS QUE VENDEM MATERIAL PARA BOLO)
240 gramas DE AÇÚCAR
LEVE AO FOGO AS ACEROLAS INTEIRAS COM ÁGUA E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS.
EM OUTRA PANELA LEVE AO FOGO AS MANGAS PICADAS E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS.
AGORA MISTURE OS SUCOS E JUNTE O AÇÚCAR E A PECTINA E MANTENHA NO FOGO ATÉ ATINGIR O PONTO DE GELÉIA.( FIQUE MEXENDO)
PONTO DE GELÉIA :-PEGA A GELÉIA QUANDO ESTIVER BORBULHANDO COM UMA COLHER E GOTEJA EM UM COPO COM ÁGUA SE A GOTA NÃO DESMANCHAR ESTÁ NO PONTO DE GELÉIA.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário