Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 29 de novembro de 2011

GELÉIA - TÉCNICA PARA FAZER SEM PERDER NUTRIENTES

GELÉIA DE ACEROLA COM MANGA

RENDE 400 GRAMAS DE GELÉIA PRONTA

INGREDIENTES:-


1 QUILO DE ACEROLAS
9 MANGAS PICADAS
200ml. DE ÁGUA
2 COLHERES (CHÁ) DE PECTINA (COMPRAR EM LOJAS QUE VENDEM MATERIAL PARA BOLO)
240 gramas DE AÇÚCAR


LEVE AO FOGO AS ACEROLAS INTEIRAS COM ÁGUA E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS.
EM OUTRA PANELA LEVE AO FOGO AS MANGAS PICADAS E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS.

AGORA MISTURE OS SUCOS E JUNTE O AÇÚCAR E A PECTINA E MANTENHA NO FOGO ATÉ ATINGIR O PONTO DE GELÉIA.( FIQUE MEXENDO)

PONTO DE GELÉIA :-PEGA A GELÉIA QUANDO ESTIVER BORBULHANDO COM UMA COLHER E GOTEJA EM UM COPO COM ÁGUA SE A GOTA NÃO DESMANCHAR ESTÁ NO PONTO DE GELÉIA.

BOM APETITE ! ! !

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