INGREDIENTES:-
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL
3 MAÇÃS CORTADAS EM FATIAS
2 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR
3 OVOS
395 grs. DE LEITE CONDENSADO ( 2 LATAS)
CANELA EM PÓ A GOSTO
4 PÃES DORMIDO CORTADOS EM FATIAS
METADE DA MEDIDA DO LEITE CONDENSADO DE LEITE DE VACA (1 LATA)
120 grs. DE UVA PASSAS
PEGUE UM REFRATÁRIO E UNTE COM MANTEIGA E COLOQUE AS FATIAS DE MAÇÃS. POLVILHE COM AÇÚCAR E CANELA.
LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS PARA MURCHAR AS MAÇÃS.
RETIRE DO FORNO E COLOQUE UMA CAMADA DE UVA PASSA E ACRESCENTE AS FATIAS DE PÃO.
AGORA BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O LEITE E O LEITE CONDENSADO E ADICIONE AO DOCE. ACRESCENTE MAIS UVA PASSAS E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário