INGREDIENTES:-
1 PACOTE DE MACARRÃO PARAFUSO COZIDO EM ÁGUA E SAL (RESERVAR)
1 MAÇÃ VERDE PICADA
1 CENOURA RALADA
1 LATA DE MILHO VERDE
1 LATA DE ATUM DESFIADO
ACELGA 4 A 5 FOLHAS PICADAS
1 LIMÃO
1 LARANJA
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO
1 IOGURTE NATURAL DESNATADO
1 PACOTE DE AZEITONAS PICADAS
100 Grs. DE UVA PASSAS SEM SEMENTES
1 PACOTINHO DE REFRESCO TANG SABOR TANGERINA ( PARA O MOLHO)
2 PACOTINHO DE TEMPERO PARA SALADA AJI-NO-MOTO
AZEITE
MOLHO 1 :-
2 COLHERES (SOPA) DE REFRESCO DE TANGERINA DA TANG
1 IOGURTE NATURAL DESNATADO
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
MISTURE BEM.
MOLHO 1 :-
1 PACOTINHO DE TEMPERO PARA SALADA AJI-NO-MOTO
5 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
SUCO DE 1 LARANJA
SUCO DE 1/2 LIMÃO
SAL
PIMENTA
MISTURE BEM.
A SALADA DE MACARRÃO É SÓ ADICIONAR 1 PACOTINHO DE TEMPERO PARA SALADA E MISTURAR BEM. ESCOLHA O MOLHO QUE VOCÊ QUER E ACRESCENTE AO MACARRÃO E MISTURE NOVAMENTE.
MANTENHA NA GELADEIRA.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário