INGREDIENTES:-
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO ( MAIZENA)
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 ASSADEIRA RETÂNGULAR MÉDIA UNTADA E POLVILHADA OU PIREX RETÂNGULAR GRANDE.
MISTURE ESSES INGREDIENTES EM UMA VASILHA COM AS PONTAS DOS DEDOS ATÉ OBTER UMA FAROFA.
AGORA ESPALHE 1/3 DA FAROFA NA ASSADEIRA OU PIREX E SALPIQUE UM POUQUINHO SÓ DE CANELA EM PÓ, CUBRA COM BANANAS NANICAS CORTADAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO E SALPIQUE COM UVA PASSAS. REPITA A OPERAÇÃO E DEIXE QUE A ÚLTIMA CAMADA SEJA DE FAROFA.
12 BANANAS NANICAS MAIS OU MENOS
50 A 100 grs. DE UVA PASSAS
4 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 PACOTINHO DE BISCOITO MARIA OU MAIZENA TRITURADO
BATA OS 4 OVOS COM UM GARFO OU FUE, JUNTE 1 XÍCARA DE LEITE DE VACA E MISTURE BEM.
DESPEJE SOBRE AS CAMADAS. TENHA O CUIDADO DE ARRUMAR BEM PARA COBRIR TODA A TORTA.
MISTURE 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE BISCOITO MARIA OU MAIZENA TRITURADO COM UM POUCO DE CANELA EM PÓ E POLVILHE POR CIMA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA (180 graus) E DEIXE ATÉ DOURAR. SE QUISER FAÇA O TESTE DO PALITO. ELE FICA BEM MOLHADINHO E MACIO.
DICA:- NO LUGAR DO BISCOITO VOCÊ PODE COLOCAR CASTANHAS DO PARÁ TRITURADAS.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 19 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário