Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

CHARUTO COM FOLHAS DE REPOLHO



CHARUTO COM FOLHAS DE REPOLHO ESPECIAL

INGREDIENTES:-

1 REPOLHO GRANDE (RETIRE TODAS AS FOLHAS, RETIRE OS TALOS) COZINHE EM ÁGUA E SAL
100 GRS DE LINGUIÇA DE PORCO MOÍDA
2OO GRS DE CARNE DE PORCO MOÍDA
200 GRS DE CARNE DE VACA MOÍDA
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
SAL A GOSTO
2 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ CRU
2 CEBOLAS PICADINHAS OU 1 GRANDE
EU ACRESCENTO :-
PIMENTA A GOSTO
SALSINHA PICADINHA
SUCO DE 1/2 LIMÃO

ENROLE OS CHARUTOS E RESERVE.

EM UMA PANELA COLOQUE UM POUCO DE ÓLEO E FAÇA UMA CAMINHA COM CEBOLA CORTADA EM RODELAS, TOMATE CORTADOS EM RODELAS. ACRESCENTE OS CHARUTOS E ADICIONE UM POUCO DE ÁGUA. DEIXE COZINHAR POR UNS 25 MINUTOS MAIS OU MENOS.




BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: