Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

RABANADA RECHEADA DE FORNO

INGREDIENTES:


1 REFRATÁRIO (RESERVAR)

OBS:-VOCÊ PODE FAZER COM O IOGURTE NATURAL DESNATADO

8 FATIAS PÃO DE FORMA INTEGRAL SEM CASCA
3 OVOS
300 Grs. DE IOGURTE NATURAL DESNATADO
250 ml. DE LEITE DESNATADO
4 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO

4 BANANAS NANICAS CORTADAS EM RODELAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS
CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR

LEVAR AO FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA POR 30 MINUTOS.

MODO DE FAZER:-

NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE DESNATADO,OS OVOS, O IOGURTE NATURAL DESNATADO E O ADOÇANTE CULINÁRIO E BATA.

COLOQUE AS BANANAS EM RODELAS COM UM POUQUINHO DE ADOÇANTE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO PARA FAZER AQUELE SUQUINHO. A PRÓPRIA BANANA SOLTA ÁGUA.

EM UM REFRATÁRIO FAÇA UMA CAMADA DE PÃO, ACRESCENTE UMA CAMADA DO LÍQUIDO DEPOIS COLOQUE AS BANANAS, SALPIQUE COM NOZES E COLOQUE OUTRA CAMADA DE PÃO E ACRESCENTE MAIS UMA CAMADA DE LÍQUIDO OUTRA CAMADA DE BANANAS SALPIQUE COM NOZES E CUBRA COM PÃO. POR ÚLTIMO CUBRA COM A MISTURA LÍQUIDA E SALPIQUE COM CANELA EM PÓ E NOZES PICADINHAS.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO A 180 graus. POR 30 MINUTOS.

BOM APETITE ! ! !


Nenhum comentário: