Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 18 de novembro de 2011

TORTA HOLANDESA

INGREDIENTES:-

2 LATAS DE CREME DE LEITE SEM O SORO ( reservar o soro)BEM GELADO
200 grs. DE AÇÚCAR REFINADO
3 GEMAS
1 CAIXA DE BOLACHA REDONDA ( LEITE E MEL ) O CERTO É FAZER COM A BOLACHA CALIPSO.
2 CAIXAS DE BISCOITOS TIPO MAISENA
LICOR DE CACAU
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
150 grs. DE MANTEIGA COM SAL

COBERTURA:-

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE VACA
1 CLOLHER (CAFÉ) DE MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) BEM CHEIAS DE AÇÚCAR REFINADO

LEVAR AO FOGO SEMPRE MEXENDO E DEIXAR FERVER.
PRONTO. RESERVE.

MODO DE FAZER O CREME :-

COLOQUE NA BATEDEIRA A MANTEIGA COM AS GEMAS E O AÇÚCAR E BATA BEM. DEPOIS ACRESCENTE A BAUNILHA E CONTINUE BATENDO, ATÉ FICAR FOFO E BRANQUINHO.
AGORA ADICIONE O CREME DE LEITE SEM O SORO E BATA SÓ PARA MISTURAR.

PEGUE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL E ENVOLVE-A COM PAPEL ALUMÍNIO,DEIXE O PAPEL ALUMÍNIO SOBRAR PARA FECHAR DEPOIS.

COLOQUE O SORO DO CREME DE LEITE RESERVADO COM O LICOR DE CACAU EM UMA VASILHA E PASSE AS BOLACHAS MAISENA.

ESPALHE NA FORMA UM POUQUINHO DO CREME E FAÇA A LATERAL DA FORMA COM AS BOLACHAS REDONDAS.
AGORA FAÇA UMA CAMADA SOBRE O CREME COM A BOLHACHA MAISENA, FAÇA OUTRA CAMADA DE CREME E OUTRA DE BISCOITO MAISENA E TERMINE COM O CREME.

LEVE AO CONGELADOR POR 3 HORAS NO MÍMINO.

DEPOIS DE 3 HORAS RETIRE DO CONGELADOR E DESENFORME.
COLOQUE POR CIMA A COBERTURA DE CHOCOLATE RESERVADA E MANTENHA NA GELADEIRA.

BOM APRTITE ! ! !

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