Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 19 de novembro de 2011

PAVÊ RÁPIDO DE MORANGO

INGREDIENTES:-

2 CAIXAS DE MORANGOS PICADOS
1 CAIXA DE MORANGOS LÂMINADOS PARA DECORAR
1 CAIXA DE BISCOITOS CHAMPANHE
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
250 ml. DE CREME DE LEITE FRESCO GELADO
3 COLHERES (SOPA) RASA DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO ( GLAÇÚCAR)
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

MISTURE OS MORANGOS PICADOS COM 1 XÍCARA DE AÇÚCAR E RESERVE POR 1 HORA.

ESCOLHA O PIREX QUE VOCÊ VAI FAZER O PAVÊ, DE PREFERÊNCIA UM REDONDO. COM OS MORANGOS FATIADOS EM LÂMINAS FINAS DECORE TODA A LATERAL DO PIREX.

AGORA DISTRIBUA METADE DOS BISCOITOS NO PIREX E ACRESCENTE METADE DOS MORANGOS RESERVADOS NO AÇÚCAR COM A CALDA.
REPITA A OPERAÇÃO.

DEPOIS VEDE O PIREX COM FILME PLÁSTICO E APERTE BEM COM AS MÃOS, SE POSSÍVEL COLOQUE UM PÊSO SOBRE O PAVÊ E LEVE PARA A GELADEIRA.

ENQUANTO ISSO BATA NA BATEDEIRA NA VELOCIDADE MÍNIMA O CREME DE LEITE FRESCO GELADO COM O GLAÇÚCAR E A BAUNILHA ATÉ OBTER UM CREME ESPESSO. DISTRIBUA SOBRE O PAVÊ E LEVE PARA A GELADEIRA POR 1 HORA. AGORA DECORE A GOSTO COM OS MORANGOS LÂMINADOS. (FAÇA UMA FLOR GRANDE NO CENTRO)

DICA:- SE QUISER SUBSTITUIR OS BISCOITOS POR SUSPIROS FICA MUITO BOM.

DICA:-COLOQUE NO CONGELADOR POR 15 MINUTOS ANTES DE FAZER O CREME DE LEITE FRESCO, A ESPÁTULA DA BATEDEIRA E A TIGELA DA BATEDEIRA PARA OBTER UM CREME PERFEITO.


BOM APETITE ! !

Nenhum comentário: