INGREDIENTES:-
2 CAIXAS DE MORANGOS PICADOS
1 CAIXA DE MORANGOS LÂMINADOS PARA DECORAR
1 CAIXA DE BISCOITOS CHAMPANHE
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
250 ml. DE CREME DE LEITE FRESCO GELADO
3 COLHERES (SOPA) RASA DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO ( GLAÇÚCAR)
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
MISTURE OS MORANGOS PICADOS COM 1 XÍCARA DE AÇÚCAR E RESERVE POR 1 HORA.
ESCOLHA O PIREX QUE VOCÊ VAI FAZER O PAVÊ, DE PREFERÊNCIA UM REDONDO. COM OS MORANGOS FATIADOS EM LÂMINAS FINAS DECORE TODA A LATERAL DO PIREX.
AGORA DISTRIBUA METADE DOS BISCOITOS NO PIREX E ACRESCENTE METADE DOS MORANGOS RESERVADOS NO AÇÚCAR COM A CALDA.
REPITA A OPERAÇÃO.
DEPOIS VEDE O PIREX COM FILME PLÁSTICO E APERTE BEM COM AS MÃOS, SE POSSÍVEL COLOQUE UM PÊSO SOBRE O PAVÊ E LEVE PARA A GELADEIRA.
ENQUANTO ISSO BATA NA BATEDEIRA NA VELOCIDADE MÍNIMA O CREME DE LEITE FRESCO GELADO COM O GLAÇÚCAR E A BAUNILHA ATÉ OBTER UM CREME ESPESSO. DISTRIBUA SOBRE O PAVÊ E LEVE PARA A GELADEIRA POR 1 HORA. AGORA DECORE A GOSTO COM OS MORANGOS LÂMINADOS. (FAÇA UMA FLOR GRANDE NO CENTRO)
DICA:- SE QUISER SUBSTITUIR OS BISCOITOS POR SUSPIROS FICA MUITO BOM.
DICA:-COLOQUE NO CONGELADOR POR 15 MINUTOS ANTES DE FAZER O CREME DE LEITE FRESCO, A ESPÁTULA DA BATEDEIRA E A TIGELA DA BATEDEIRA PARA OBTER UM CREME PERFEITO.
BOM APETITE ! !
sábado, 19 de novembro de 2011
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