Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

CUQUE DE UVA

INGREDIENTES:-

1 FORMA REDONDA UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO. (RESERVAR)

2 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COPO GRANDE DE ÓLEO ( DE REQUEIJÃO)
3 OVOS INTEIROS
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL

FAROFA:

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER(SOPA) DE MARGARINA

MISTURE BEM COM AS MÃOS ATÉ VIRAR UMA FAROFA. ( RESERVE)

RECHEIO:

300 grs. DE UVA BORDÔ OU ISABEL

MODO DE FAZER:

EM UMA BACIA COLOQUE OS OVOS E O AÇÚCAR MISTURE BEM, ATÉ FICAR HOMOGÊNEA. ACRESCENTE O ÓLEO E MISTURE NOVAMENTE. COLOQUE A FARINHA AOS POUCOS E O LEITE TAMBÉM VÁ MISTURANDO. POR ÚLTIMO COLOQUE O PÓ ROYAL.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA ACRESCENTE AS UVAS, CUBRA COM A FAROFA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 GRAUS POR 40 MINUTOS MAIS OU MENOS OU ATÉ QUE FIQUE DOURADA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: