INGREDIENTES:-
4 PEITOS DE FRANGO
QUEIJO MUSSARELA FATIADA
PRESUNTO MAGRO FATIADO OU LOMBINHO DEFUMADO FATIADO
PALITOS DE DENTE
2 OVOS BATIDOS LEVEMENTE TEMPERADOS COM SAL E PIMENTA DO REINO
FARINHA DE ROSCA E FARINHA DE TRIGO
ÓLEO PARA FRITAR
TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO. COLOQUE O RECHEIO E FECHE COM A AJUDA DOS PALITOS DE DENTE.
PASSE PRIMEIRO NA FARINHA DE TRIGO DEPOIS NOS OVOS E NA FARINHA DE ROSCA.
OBS:- FRITE EM FOGO BRANDO COM BASTANTE ÓLEO. (DEIXE PELO MENOS POR UNS 10 MINUTOS FRITANDO).
SIRVA COM SALADA DE AGRIÃO.
DICA:- SE VOCÊ NÃO GOSTA DE FRITURA PODE FAZER ASSADO.
sexta-feira, 18 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário