INGREDIENTES:
LEVAR AO FORNO MÉDIO(180 GRAUS) POR 1 HORA E 10 MINUTOS MAIS OU MENOS. (ATÉ DOURAR)
8 PÃES CORTADOS EM RODELAS
1 ASSADEIRA REDONDA UNTADA SÓ COM MATEIGA.
ARRUME AS FATIAS DE PÃO NA FORMA DE MANEIRA UNIFORME. RESERVE
10 COLHERES(SOPA)DE AÇÚCAR
1 LITRO DE LEITE EM TEMPERATURA AMBIENTE
2 COLHERES (SOPA)BEM CHEIAS DE MANTEIGA ( TEM QUE SER MANTEIGA)
4 OVOS INTEIROS
1 COLHER(SOPA)DE BAUNILHA
CRAVO 3 OU 4
CANELA EM PAU 3 OU 4 PEDACINHOS
BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES,COMECE PELO AÇÚCAR, OS OVOS, A BAUNILHA,O LITRO DE LEITE E A MANTEIGA. BATA BEM FICA UMA ESPUMA, ISSO É NORMAL.
ACRESCENTE SOBRE OS PÃES NA ASSADEIRA. COLOQUE OS CRAVOS E A CANELA EM PAU POR CIMA E LEVE PARA ASSAR.
CALDA:-
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE BAUNILHA
2 PAUZINHOS DE CANELA
LEVE AO FOGO QUANDO O AÇÚCAR DERRETER COLOQUE A BAUNILHA E OS PAUZINHOS DE CANELA.
ESTARÁ PRONTA QUANDO FERVER.
OBS:- DESENFORME O BOLO QUENTE E COLOQUE A CALDA POR CIMA.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 18 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário