Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

PETISCO DE BATATA BOLINHA

INGREDIENTES:-

500 grs. DE BATATA BOLINHA COZIDA COM CASCA EM ÁGUA E SAL POR 20 MINUTOS.(PASSAR NA ÁGUA FRIA PARA QUEBRA O COZIMENTO)

50 ml. DE VINHO BRANCO SECO
50 grs. DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
200 grs. DE QUEIJO CREAM CHEESE
200 ml. DE CREME DE LEITE
100 grs, DE GORGONZOLA
200 grs. DE PRESUNTO DE PARMA
PALITINHOS PARA A MONTAGEM ( 15 CM DE COMPRIMENTO)

CORTE AS BATATAS AO MEIO E ESPETE NO PALITO, ACRESCENTE UMA FATIA DE PRESUNTO DE PARMA ENROLADINHO. FAÇA ISSO COM TODAS AS BATATAS E RESERVE EM UM PRATO BONITO. COLOQUE FOLHAS DE RÚCULA EM VOLTA.

CREME DE QUEIJO:- EM UMA PANELA COLOQUE O VINHO BRANCO SECO, O CREME DE LEITE E O CREAM CHEESE E LEVE AO FOGO BAIXO.SEMPRE MEXENDO COM UM FUE ATÉ DISSOLVER BEM, ADICIONE O QUEIJO PARMESSÃO RALADO E MISTURE. DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O QUEIJO GORGONZOLA E MISTURE NOVAMENTE.
COLOQUE EM UM RECHÔ E LEVE PARA A MESA JUNTO COM A TRAVESSA DE BATATAS.

BOM APETITE ! ! !



Nenhum comentário: