Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 22 de junho de 2010

ANTEPASTO DE BERINGELA NA PANELA DE PRESSÃO



INGREDIENTES:

azeite
3 beringelas descascadas e cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
2 cebolas em cubos
3 dentes de alho espremidos
pimenta dedo de moça picadinha
sal à gosto
1 cenoura grande ralada
cheiro verde picadinho (usar no final)RESERVE
uva passa (usar no final)RESERVE

MODO DE FAZER:

Na panela de pressão, coloque uma boa quantidade de AZEITE e em seguida coloque pela ordem os ingredientes. Não coloque o cheiro verde nem a uva passa. Não coloque muito sal e pimenta agora, deixe para acertar no final.
Regue com mais um pouco de AZEITE e TAMPE A PANELA.
Leve ao FOGO ALTO e quando começar a CHIAR, marque 2 minutos e DESLIGUE O FOGO.

NÃO ABRA A PANELA antes de 12 horas ou até o dia seguinte.

Abra a panela de pressão, misture e acerte o sal e a pimenta. Acrescente o cheiro verde e a uva passa sem sementes.
Se precisar adicione mais Azeite. Conservar na geladeira.

BOM APETITE!!!

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