sexta-feira, 18 de junho de 2010
BATATINHAS VINAGRETE
INGREDIENTES:
2 quilos de batatas miúdas (bem lavadas)
3 cebolas picadinhas
4 dentes de alho cortados em lâminas finas
1 copo (americano) de vinagre branco
Meio copo (americano) de água
1 copo (americano) de óleo
sal à gosto
1 pimenta dedo de moça grande picadinha com semente
1 folha de louro pequena
Meio pimentão vermelho picado miudinho
Meio pimentão verde picado miudinho
1 colher (sopa) de manjericão picadinho
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinha
suco de 1 limão
1 Vidro grande com tampa de rosca.
MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas com casca na água com um pouco de sal, não cozinhe demais ( ao dente).Com o auxílio de um garfo faça furos em cada batata.Reserve.
Coloque um pouco do molho vinagrete no Vidro, acrescente as batatas e adicione o resto do molho vinagrete.
Guarde na geladeira.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário