domingo, 27 de junho de 2010
BOLO ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e MEIA (chá) de açúcar
3 ovos
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
100 grs. de goiabada cortada em cubos pequenos
100 grs. de queijo minas frescal Tirolez cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de pó royal
UNTE COM MANTEIGA UMA FORMA DE PUDIM GRANDE E POLVILHE COM FUBÁ. RESERVE.
MODO DE FAZER:
Bata no LIQUIDIFICADOR o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma bacia e junte a farinha de trigo, o fubá e misture bem.
Acrescente os cobos de goiabada e de queijo, misturando delicadamente.Adicione o pó royal.
Coloque a massa na FORMA RESERVADA e leve para assar em forno pre aquecido em temperatura média até dourar.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário