Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 22 de junho de 2010

MACARRONADA COM SALSICHA




INGREDIENTES:

1 pacotinho de queijo parmessão ralado
1 pacote de espaguete
18 salsichas mais ou menos aferventadas e depois(picadas na grossura de 1 ou 2 dedos)
3 embalagens de molho de tomate pronto
1 cebola batidinha
2 dentes de alho espremidos
um pouco de pimenta dedo de moça picadinha
sal à gosto
um fio de óleo para o molho
cheiro verde picadinho à gosto
folhas de manjericão picadinha
água para cozinhar o espaguete com um fio de óleo e sal.

MODO DE FAZER:

Em primeiro lugar ferva as salsichas, escorra bem e pique-as na grossura de 2 dedos ou na grossura de 1 dedo, depende do seu gosto.RESERVE.

Agora pegue o pacote de espaguete e abra-o, vá pegando fios de espaguete cru e vá colocando com cuidado dentro do pedaço de salsicha, faça isso com 3 fios de espaguete para cada pedaço de salsicha. Até terminar. RESERVE.

Em uma panela coloque um fio de óleo e frite o alho, a cebola e acrescente o molho de tomate pronto e um pouco de água. Adicione sal à gosto, pimenta à gosto, folhas de manjericão picadinha e deixe ferver em fogo baixo.Adicione por último o cheiro verde picadinho.

Enquanto engrossa o molho coloque um caldeirão com água, um fio de óleo e sal no fogo para cozinhar o espaguete com as salsichas. Cozinhe o espaguete por 10 minutos e escorra em seguida.
Acrescente o molho que já deve estar pronto. Misture com cuidado.
Coloque em uma bonita travessa e leve para a mesa. ACRESCENTE queijo parmessão ralado.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: