domingo, 27 de junho de 2010
PALITOS DE LINHAÇA
INGREDIENTES:
1 tablete e MEIO de margarina (150 grs).
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 gema ligeiramente batida
3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1 assadeira retangular untada e enfarinhada. RESERVE.
MODO DE FAZER:
Em uma bacia média, junte a margarina, a farinha de trigo e esfarele o cubo de caldo de legumes, adicione a gema e a semente de linhaça.
MISTURE E AMASSE DELICADAMENTE COM A PONTA DOS DEDOS ATÈ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
Modele no formato de uma bola, cubra com filme plástico e RESERVE na GELADEIRA POR 30minutos.
Retire a massa da GELADEIRA, abra com o rolo na espessura de 0,5 cm e corte com o auxílio de um cortador de pizza, PALITOS com 12 cm por 2 cm.
Coloque os PALITOS na assadeira RESERVADA e leve para assar em forno pre aquecido até dourar ( mais ou menos uns 15 minutos).
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário