quinta-feira, 24 de junho de 2010
CEBOLINHAS EM CONSERVAS
INGREDIENTES:
1 quilo de cebolinha pérola (miúda)
vinagre branco
1 vidro com tampa de rosca
1 folha de louro pequena
3 dentes de alho com casca amassados, alecrim à gosto
uma pitada de sal
1 pimenta dedo de moça picada
MODO DE FAZER:
Descasque as cebolas e leve-as para ferver em água com sal por pouco tempo, assim que levantar fervura desligue o fogo.Retire as cebolas e escorra-as em uma peneira.Deixe esfriar e coloque em um vidro com tampa de rosca esterelizado.
Cubra com vinagre branco, acrescente 1 folha de louro pequena, 1 pimenta dedo de moça picada,o alho amassado com a casca e o alecrim.
Deixe curtir por 15 dias, guarde na geladeira.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário