Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 18 de junho de 2010

CANJICA DA SOLANGE



INGREDIENTES:

Meio quilo de canjica
1 litro de leite para cozinhar a canjica.
açúcar a seu gosto
1 lata de leite condensado
2 pauzinhos de canela
1 pacotinho de sococo de 100 grs.
1 xícara (chá) cheia de amendoim torrado e moido
1 lata de creme de leite com soro

MODO DE FAZER:

Deixe a canjica de molho na água à noite.
Jogue a água fora e cozinhe a canjica no leite com os 2 pauzinhos de canela até que ela fique bem macia.
Depois que a canjica estiver macia se precisar acrescente mais um pouco de leite. Em seguida adicione o sococo, o leite condensado e o amendoim. Deixe cozinhar mais um pouco. Mexa de vez em quando.Prove o açúcar, veja se está do seu gosto caso contrario acrescente mais açúcar.
Adicione o creme de leite por último.

Quando for servir acrescente um pouquinho de canela em pó por cima de cada porção individual. Não coloque canela em pó na vasilha da canjica.

OBS: Éssa canjica é uma delícia!!Você pode come-la quente ou gelada. Eu gosto muito gelada porque ela fica mais cremosa.
Conservar na geladeira.

BOM APETITE!!!

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