sábado, 19 de junho de 2010
CARNE MOÍDA DE PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES:
1 quilo de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho espremidos
1 caldo de carne
1 colher (sobremesa) de colorau
2 tomates sem pele picados
1 lata de pomarola
2 latas (medida) de água
suco de 1 limão
6 folhas de manjericão
10 folhas de hortelã
pimenta dedo de moça picadinha com semente
Cheiro verde picadinho (reservar para o final).
MODO DE FAZER:
Coloque o óleo na PANELA DE PRESSÃO doure o alho, a cebola e junte o caldo de carne, o coloral,o tomate e as azeitonas.
Adicione a carne moída, deixe fritar um pouco,misture bem. Acrescente o molho de tomate e a água, misture novamente.Prove o sal e acrescente a pimente dedo de moça picadinha.
Tampe a panela de pressão e deixe ferver.
Quando pegar pressão, que começar a chiar marque 20 minutos em fogo baixo e DESLIGUE o fogo.Coloque a panela embaixo da torneira e tire a pressão, abra a panela. Misture a carne moída e acrescente o cheiro verde picadinho, misture tudo novamente.
Coloque em uma travessa e leve para a mesa.
BOM APETITE!!!
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