Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 26 de junho de 2010

SOPA DE CENOURA E LARANJA




INGREDIENTES:

600 grs. de músculo limpo e cortado em quadradinhos
azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola batidinha
1 quilo cenouras grandes
2 mandioquinhas
200 grs. de abóbora em pedaço descascada
3 batatas
6 folhas de alface
suco de 1 laranja (reserve)
casca ralada de 1 laranja (reserve)
salsa picadinha (reservar para salpicar ne hora de servir)
sal e pimenta dedo de moça à gosto

MODO DE FAZER:

Faça o caldo da sopa com o músculo.
Retire o músculo e RESERVE, use a água em que você cozinhou o músculo para cozinhar os outros ingredientes.
Depois de cozidos bata tudo no LIQUIDIFICADOR, volte tudo na panela de pressão SEM TAMPAR, adicione o músculo, a casca de laranja ralada, prove o sal, adicione a pimenta picadinha e deixe cozinhar até engrossar.
Coloque em uma sopeira para servir.
Sirva com queijo ralado e torradas.
Salpique a sopa com cheiro verde picadinho.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: