Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 28 de junho de 2010

TORTA DE SALSICHAS


RECEITA E FOTO POR:- RECEITAS SADIA

INGREDIENTES:

1 assadeira retangular grande untada e enfarinhada. RESERVE.
queijo ralado para polvilhar a torta.

RECHEIO:

1 colher (sopa) de óleo de milho
18 salsichas aferventadas e picadas em redelas grossas
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho espremidos
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
MEIA xícara (chá) de cheiro verde picadinho
orégano à gosto
pimenta dedo de moça picadimha à gosto
MEIA xícara (chá) de pimentão verde picadinho
MEIA xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho.

Em uma panela coloque o óleo e frite o alho, a cebola. Acrescente todos os ingredientes e refogue bem. RESERVE.


MASSA:

INGREDIENTES:

2 copos (requeijão) de leite
3 ovos inteiros
MEIA xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 pacotinho de queijo ralado
1 colher (sopa) de orégano

Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR. Despeje METADE da massa na assadeira RESERVADA e coloque o RECHEIO, adicione agora o restante da massa para cobrir a torta. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar em temperatura média até que fique bem douradinha.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: