Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 19 de junho de 2010

ARROZ COM CARNE SECA NA PANELA DE PRESSÃO



INGREDIENTES:

2 xícaras(chá) de arroz
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebola batidinha
2 dentes de alho espremidos
250 grs. de carne seca já aferventada e limpa.
Meio pimentão verde picadinho
Meio pimentão vermelho picadinho
1 cenoura ralada
5 xícaras (chá) de água quente
pimenta dedo de moça picadinha
sal à gosto (prove)
1 tomate sem pele picadinho

cheiro verde picadinho ( colocar no final)

MODO DE FAZER:

Coloque todos os ingredientes na PANELA DE PRESSÃO e tampe. Deixe ferver. Quando pegar pressão que começar a chiar marque 3 minutos em FOGO BAIXO e DESLIGUE. Não abra a panela, deixe descançar por 20 minutos, só então você irá ABRIR A PANELA DE PRESSÃO. Agora solte o arroz da panela , misture e coloque em uma travessa para servir, polvilhe com cheiro verde picadinho.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: