quinta-feira, 24 de junho de 2010
ARGOLINHAS SALGADAS DA SOLANGE
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de maizena
200 grs. de queijo MEIA CURA ralado
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de pó royal
3 sachês de tempero SAZÓN laranja (reservar 1 para pincelar as rosquinhas)
1 colher (chá) de sal
MODO DE FAZER:
Em uma tigela grande, coloque o trigo, a maizena o queijo, a manteiga, o creme de leite, os 2 sachês de SAZÓN e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora dentro de um saco plástico.
Agora molde as rosquinhas finas e disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
Pincele as rosquinhas pela superfície, com 1 ovo batido previamente misturado com 1 SACHÊ de tempero SAZÓN e leve para assar em forno médio até que fiquem douradas.
BOM APETITE!!!
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