Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 22 de junho de 2010

DOCE DE ABÓBORA EM PEDAÇOS NA PANELA DE PRESSÃO




INGREDIENTES:

1 quilo de abóbora descascadas e cortadas em cubos
1 quilo de açúcar
2 pauzinhos de canela
2 cravos da índia
1 xícara (café) de água

MODO DE FAZER:

Na panela de pressão coloque em camadas a abóbora com o açúcar. Acrescente a canela, o cravo e a xícara (café) de água. Tampe a panela e DEIXE FACHADA POR 4 HORAS SEM LEVAR AO FOGO.
Só então LIGUE o FOGO em chama ALTA, quando começar a CHIAR, ABAIXE O FOGO E MARQUE 20 minutos.
DESLIGUE O FOGO E NÃO ABRA A PANELA.

OBS: SÓ ABRA A PANELA NO DIA SEGUINTE.

AGORA ABRA A PANELA, OS PEDACINHOS DA ABÓBORA FICARÃO TODOS INTEIRINHOS E COM UMA DELICIOSA CALDA.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: