terça-feira, 22 de junho de 2010
DOCE DE ABÓBORA EM PEDAÇOS NA PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES:
1 quilo de abóbora descascadas e cortadas em cubos
1 quilo de açúcar
2 pauzinhos de canela
2 cravos da índia
1 xícara (café) de água
MODO DE FAZER:
Na panela de pressão coloque em camadas a abóbora com o açúcar. Acrescente a canela, o cravo e a xícara (café) de água. Tampe a panela e DEIXE FACHADA POR 4 HORAS SEM LEVAR AO FOGO.
Só então LIGUE o FOGO em chama ALTA, quando começar a CHIAR, ABAIXE O FOGO E MARQUE 20 minutos.
DESLIGUE O FOGO E NÃO ABRA A PANELA.
OBS: SÓ ABRA A PANELA NO DIA SEGUINTE.
AGORA ABRA A PANELA, OS PEDACINHOS DA ABÓBORA FICARÃO TODOS INTEIRINHOS E COM UMA DELICIOSA CALDA.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário