sexta-feira, 18 de junho de 2010
MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO 2
INGREDIENTES:
500 grs. de macarrão pene ou parafuso
2 latas de pomarola
5 latas (medida) de água
carne moída refogada à seu gosto ( meio quilo)
Bacon cortado em cubinhos
1 lata de creme de leite ou 1 caixinha se preferir
Mussarela ralada para forrar a travessa e cobrir o macarrão
OBS:Você pode variar esta receita com peito de frango desfiado, ervilha, milho. Você pode fazer como quiser.
MODO DE FAZER:
Coloque os pedacinhos de bacon na panela de pressão para fritar, acrescente a pomarola, a água, a carne moída o creme de leite eo macarrão. Misture bem Prove o sal. Acrescente algum tempero do seu gosto.
Tampe a PANELA DE PRESSÃO. Deixe ferver. Quando pegar pressão,que começar a chiar, marque 8 minutos e desligue o fogo.
Tire a pressão da panela embaixo da torneira e abra a panela. Retire o macarrão.
Coloque-o na travessa que já deve estar polvilhada com mussarela, cubra o macarrão com mais mussarela ralada.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário