Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 18 de junho de 2010

MACARRÃO VAPT VUTP NA PANELA DE PRESSÃO



INGREDIENTES:

4 colheres (spoa) de azeite
Meia cebola ralada ou batidinha
2 dentes de alho espremidos
550 grs. de peito de frango cortado em tirinhas
1 litro de água fervente
500 ml de creme de leite
2 latas de pomarola
1 pacote de macrrão parafuso ou pene
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sobremesa) de tempero pronto
1 pedacinho de gengibre
1 pacotinho de queijo ralado (para servir)

MODO DE FAZER:

Coloque o azeite na panela de pressão e doure o alho, depois a cebola.
Frite o frango até dourar mas não deixe queimar.
Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, os tabletes de caldo, o manjericão, o tempero pronto, o gengibre e o macarrão.
Misture, tampe a panela de pressão e deixe ferver.
Quando pegar pressão, quando começar a chiar MARQUE 5 MINUTOS e DESLIGUE o fogo.Deixe terminar a pressão da panela sozinha não mexa.
Abra a panela e mexa bem. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

OBS:NÃO PODE ULTRAPASSAR OS 5 MINUTOS DE COZIMENTO.

bom apetite!!!

Nenhum comentário: