Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 11 de junho de 2010

BOMBONS DE LEITE NINHO




Esses bombons são fáceis de fazer e todos que provam adoram.
São deliciosos!!!

INGREDIENTES:

1 lata de leite ninho de 500 grs.
1 pacote de glaçucar
7 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 copo pequeno de leite morno, coloque aos POUCOS com cuidado para não desandar.A MASSA É GRUDENTA quando você começa misturar depois melhora. MOLHE A MÃO NA ÁGUA.

RECHEIO: 300grs de Uva passa. Coloque a uva passa de molho no rum pelo menos por 3 horas.Se quiser pode rechear com cerejas também.

PAPEL ALUMÍNIO CORTADO EM QUADRADOS PARA EMBRULHAR OS BOMBONS. RESERVE.

MODO DE FAZER:

Em uma vasilha alta e grande coloque os ingredientes secos PENEIRADOS, acrescente os outros.
Misture com as mãos. Não tenha mêdo, é grudento mesmo no começo, depois melhora vá apertando com as mãos.Limpe as mãos e molhe um pouco com água e continue a amassar a massa até que ela fique bem misturada.

Agora vá fazendo os bombons, pegue uma pequena quantidade da massa abra-a na palma de mão e coloque umas 3 uva passas, feche o bombom, apertando bem com cuidado. Faça a bolinha.E coloque em cima do papel alumínio que você já recortou.
Faça isso com todos os bombons para no final fechar todos. Daí você pega as pontas do papel, levanta e prende todas juntas.

Guarde os bombons em vasilha tampada, ele dura meses.Isto é se ninguem souber que você os fez.

BOM APETITE!!!

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