sexta-feira, 18 de junho de 2010
SOBRECOXAS AO CREME DE MILHO ASSADAS
INGREDIENTES:
4 sobrecoxas
sal, alho e pimenta à gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (250 grs)
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Tomates cerejas e salada de agrião para acompanhar.
MODO DE FAZER:
Tempere as sobrecoxas com sal,alho e pimenta dedo de moça. Coloque em um refratário e reserve.
No LIQUIDIFICADOR, bata todos os ingredientes e despeje sobre as sobrecoxas no refratário.
Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos mais ou menos ou até assar e gratinar.
Sirva com arroz branco, tomates cerejas e salada de agrião.
BOM APETITE!!!
PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE MILHO 2
INGREDIENTES:
1 quilo de peito de frango em cubos
1 pacote de sopa creme de cebola
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite com soro
MODO DE FAZER:
Coloque os cubos de peito de frango em um refratário untado com manteiga. Reserve.
Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR e jogue por cima do peito de frango e leve para assar por 40 minutos.
Sirva com arroz branco e uma boa salada.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário