Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 18 de junho de 2010

SOBRECOXAS AO CREME DE MILHO ASSADAS




INGREDIENTES:

4 sobrecoxas
sal, alho e pimenta à gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (250 grs)
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha

Tomates cerejas e salada de agrião para acompanhar.

MODO DE FAZER:

Tempere as sobrecoxas com sal,alho e pimenta dedo de moça. Coloque em um refratário e reserve.
No LIQUIDIFICADOR, bata todos os ingredientes e despeje sobre as sobrecoxas no refratário.
Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos mais ou menos ou até assar e gratinar.
Sirva com arroz branco, tomates cerejas e salada de agrião.

BOM APETITE!!!


PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE MILHO 2

INGREDIENTES:

1 quilo de peito de frango em cubos
1 pacote de sopa creme de cebola
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite com soro


MODO DE FAZER:

Coloque os cubos de peito de frango em um refratário untado com manteiga. Reserve.
Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR e jogue por cima do peito de frango e leve para assar por 40 minutos.
Sirva com arroz branco e uma boa salada.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: