Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 25 de junho de 2010

FEIJÃO BRANCO TEMPERADO DA SOLANGE




INGREDIENTES:

1 quilo e Meio de feijão branco
150 grs. de bacon em cubos
1 peito de frango em cubos
400 grs. de costela de porco
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cebola grande batidinha
3 dentes de alho espremidos
200 grs. de carne seca dessalgada cozida e limpa.
sal e pimenta dedo de moça à gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho para polvilhar no final.

Em uma panela de pressão, refogue o bacon, o alho, a cebola na própria gordura do bacon, acrescente o frango e refogue um pouco.
Adicione o extrato de tomate, a costela de porco, o feijão, o sal e a pimenta. Cubra com água fervente, uns 3 dedos acima do feijão. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, após começar a chiar.
Tire a pressão da panela embaixo da água e abra a panela. Mexa e acrescente a carne seca, se precisar coloque mais água na panela, prove o sal.
Deixe cozinhar por mais uns 15 minutos.
Transfira para uma travessa e salpique com cheiro verde picadinho.

BOM APETITE!!!

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