Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 21 de junho de 2010

PÃO DE MILHO



INGREDIENTES:

1 quilo de farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrida
20 grs. de fermento seco para pão
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
100 grs. de queijo parmessão ralado
350 ml aproximadamente de leite morno.
fubá para polvilhar a assadeira e os pães.

MODO DE FAZER:

Assadeira untada com manteiga e polvilhada com FUBÁ.RESERVE.

Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR menos a farinha de trigo.
Coloque em uma bacia grande e vá juntando o trigo até que fique uma massa bem lisa e homogênea.
Deixe crescer por 45 minutos tampado com um pano.Depois modele os pãezinhos no formato que desejar eu fiz parecidos com um kibe grande.Vá colocando os pães na assadeira RESERVADA, arrume-os lado a lado. Polvilhe os pães com fubá.
Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média até que fiquem dourados.

BOM APETITE!!!

Um comentário:

Rhosanna disse...

Maravilhoso este pão!! Parabéns pelo site!