Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 19 de junho de 2010

ARROZ VERDE COM BRÓCOLIS



INGREDIENTES:

1 maço de brócolis
1 colher (café) de bicarbonato de sódio para cozinhar o brócolis
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de salsinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
sal à gosto
Meia xícara (chá) de caldo de galinha ( dissolva o tablete)

MODO DE FAZER:

Cozinhe o brócolis com 1 colher (café) de bicardonato de sódio e sal, escorra bem.Coloque sobre uma tábua e bata com a faca até ficar bem picado, pique os cabinhos também.Reserve.
Lave as folhas da salsinha e bata no LIQUIDIFICADOR com o azeite e o caldo de galinha dissolvido.
Coloque em uma panela o ARROZ, a manteiga, o brócolis e o molho de salsa. Misture cuidadosamente até que o arroz fique bem verde.Prove o sal e demais temperos.
Sirva quente.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: