Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 18 de junho de 2010

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO




ingredientes:

1 pacote de macarão tipo pene ou parafuso
2 latas de molho de tomate pronto
2 caixinhas de creme de leite
500 gramas de linguiça sem pele
sal e orégano
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola batidinha
2 dentes de alho espremidos
1 litro de água
Manjericão à gosto
MODO DE FAZER:

Numa panela de pressão coloque o azeite e frite o alho depois a cebola, deixe dourar. Acrescente a linguiça sem a pele e deixe fritar até pegar cor. Adicione a água fervendo (1 litro), o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, o sal o orégano e o manjericão. Misture tudo.

Tampe a panela de pressão,quando pegar pressão, que fizer aquele chiado marque 5 minutos e desligue o fogo. Espere mais uns 2 minutos e leve a panela para debaixo da torneira e tire a pressão para poder abrir. Abra a panela e coloque o macarrão em uma travessa e salpique queijo parmessão ralado.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário: