segunda-feira, 21 de junho de 2010
ARROZ DOCE CREMOSO
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) e Meia de arroz
2 xícaras (chá)e Meia de água
2 pauzinhos de canela
5 xícaras (chá) de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
açúcar à gosto
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo em uma panela o arroz com a água e a canela em pau. Deixe ferver até que segue a água.
Depois disso, junte 5 xícaras de leite de vaca, açúcar à gosto e 1 lata de leite condensado sempre mexendo.Depois de 15 minutos que estiver fervendo, acrescente a lata de creme de leite, mexendo sempre.Deixe ferver mais 5 minutos e o prato esta pronto.
Coloque em taças individuais ou em um pirex, polvilhe canela em pó e leve para gelar.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário