quarta-feira, 16 de junho de 2010
ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
4 batatas médias cozidas em água com sal
4 ovos inteiros
1 copo e Meio(requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de leite
1 pacotinho de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de pó royal
RECHEIO DA SUA PREFERÊNCIA.
modo de fazer:
No LIQUIDIFICADOR bata o leite, os ovos, afarinha de trigo, o queijo ralado e as batatas já cozidas AINDA QUENTES.Junte o pó royal e bata só para misturar.
Coloque a massa em assadeira retângular untada e plovilhada com farinha de rosca. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média.A massa estará pronta quando o palito que vocÊ enfiar sair seco e limpo.
Desenforme quente sobre um guardanapo únido.
O RECHEIO fica a seu gosto.Eu gosto muito de fazer com recheio de atum.Enrole ainda quente.
Coloque em uma bonita travessa e enfeite com alface se quiser.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário