segunda-feira, 28 de junho de 2010
BOLO SALGADO CAIPIRA
INGREDIENTES:
1 forma grande de pudim untada e enfarinhada. RESERVE.
3 colheres (sopa) de fubá
2 xícaras (chá) rasa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de pó royal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de milho sem água
1 lata de ervilha
100 grs. de peito de peru picadinho
100 grs. de presunto picadinho
200 grs. de mussarela ralada
cheiro verde picadinho à gosto ( eu coloco MEIA xícara)
pimenta dedo de moça à gosto
sal à gosto
MEIA xícara (chá) de pimentão verde picadinho
Meia xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
MODO DE FAZER:
No LIQUIDIFICADOR bata os ovos, o azeite, a manteiga, a METADE DA LATA DE MILHO, o cubinho de caldo de legumes e o leite.
Em uma bacia misture o trigo, o fubá e o pó royal. Despeje a mistura do LIQUIDIFICADOR e mexa bem.
Sobre a mistura coloque os frios picadinhos, os pimentões, a metade do milho verde, a pimenta dedo de moça picadinha, o cheiro verde picadinho e misture bem.
Prove o sal e acerte se for preciso.
Despeje na forma RESERVADA e leve para assar em forno médio até que fique dourada.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário