sexta-feira, 25 de junho de 2010
TORRADAS COM CEBOLAS
INGREDIENTES:
1 pão de forma,retire as cascas e guarde para fazer outra torrada.( corte todas as fatias em 4 partes iguais e RESERVE).
1 pimenta dedo de moça bem picadinha
3 dentes de alho espremidos
6 cebolas médias batidinhas ( RESERVE para adicionar no final)
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
3 xícaras (chá) de queijo parmessão ralado
2 xícaras (chá) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
2 gemas
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR menos a cebola.
Coloque em uma travessa e misture a cebola batidinha. Misture bem para ficar um creme bem pastoso.
Cubra generosamente cada pedaço de pão com esse creme e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média até que fiquem dourados.
Servir bem quentinhas com cerveja. É uma DELÍCIA!!!
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário